Bug no WhatsApp revela o “Visto por último” mesmo de quem desativou opção
Mensageiro revelou que está ciente do problemaAlém de desativar a confirmação de leitura, aqueles cheks azuis que aparecem em cada mensagem que você manda, é possível também ocular a data e a hora que revela seus contatos a última vez que você abriu o WhatsApp. Esse recurso de privacidade impede que outras pessoas descubram que você já conferiu seu smartphone, mas não pôde ou não quis responder. Só que um bug no mensageiro está essencialmente “dedurando” o pessoal que desativou esse recurso conhecido como “visto por último”.O problema foi revelado por uma série de usuários do WhatsApp que decidiu reportar o problema no Twitter. A maioria dessas pessoas percebeu o bug porque, quando você desativa o “visto por último”, o mensageiro não lhe mostra mais o horário que seus contatos viram o app por último também. É uma via de mão dupla. Só que, recentemente, usuários que mantém o visto por último desativado começaram a ver o horário que seus contatos conferiram o mensageiro novamente, indicando que havia um problema ali. Provavelmente, as pessoas do outro lado das conversas também voltaram a ver a informação de quem não gostaria de repassá-la.Leia mais…
