Facebook: veja como desativar o histórico de localização no iPhone
Com apenas alguns toques você consegue desativar o registro do seu iPhoneO app do Facebook para iPhone coleta todos os passos do usuário e os deixa registrado em um mapa. O recurso funciona mesmo com o app em segundo plano e até fechado.A justificativa da empresa é que o registro ajuda na captura de informações para melhorar a experiência de usuário. Porém, você não é obrigado a fornecer esses dados. Veja como desativar as permissões no iOS:Leia mais…
